<aside> 💡 メニュー最上部の「共有モード」は通常のモードのことです。(WASAPI Shared)
一度デバイスを選択すると、次回から Ctrl + W で排他/共有を切り換えることができます。
排他中はウィンドウタイトルに [Exclusive] と表示されます。
</aside>